اليوم ، بفضل العولمة والإبداعات التكنولوجية ، تمكنا من العثور على تطبيقات مفيدة تمامًا توحدنا أكثر كل يوم. HouseParty هو واحد منهم ، يتيح هذا البرنامج للأشخاص ، بإجراء مكالمات فيديو جماعية ، تلقي الدعوة من خلال إشعار إلى جهات الاتصال الموجودة على الإنترنت داخل نفس التطبيق.

الآن ، عن طريق تنزيل Houseparty للكمبيوتر الشخصي ، يمكنك البدء بمكالمات فيديو فردية أو جماعية. ومع ذلك ، عند إرسال رسالة للبقاء على اتصال ، قد يحدث عدم إرسالها أو أنك لا تريد تلقيها. هناك أيضًا خيارات أخرى لـ Houseparty قد تعجبك في google hangouts . على أي حال ، سنشرح كيفية حذف رسالة تم إرسالها بالفعل.

هل من الممكن إلغاء إرسال الرسائل في HouseParty؟

يأتي تطبيق HouseParty مع مجموعة متنوعة من الخيارات لإبقائك على اتصال ، كما أنه يحتوي على ميزة ظهور الإشعار على الشاشة عندما أقوم بإجراء مكالمة. أيضًا ، من هناك ، يجب أن نعرف أنه لا توجد طريقة مباشرة لحذف الرسالة التي تم إرسالها بالفعل داخل دردشة Houseparty ، لأنها قد تكون موجودة في تطبيقات اجتماعية أخرى.

تطبيق مشابه جدًا لهذا لإجراء مكالمات الفيديو وإرسال الرسائل هو منصة Skype. من جانبها ، لديها خيار الحذف مباشرة برسالة مرسلة . لكن لدى Houseparty عدة طرق للقيام بذلك حتى لا يتمكن الأشخاص الذين أرسلت لهم الرسالة من رؤيتها. إنها بدائل موثوقة تمامًا.

اقرأ أيضاً :  ذاكرة ROM: ما هي وما الغرض منها وكيف تعمل؟ أنواع وكل التفاصيل

ما البديل الذي يمكنك استخدامه حتى لا يتمكن أي شخص من رؤية رسائل Houseparty الخاصة بك؟

غالبًا ما يمنع العديد من المستخدمين الذين يستخدمون هذا النظام الأساسي للتواصل من خلال مكالمات الفيديو أو الرسائل الأشخاص من قراءة الرسالة التي أرسلتها. ومع ذلك ، تجدر الإشارة إلى أن هذا لا يعمل على الإطلاق ، لذلك ستحتاج إلى إلغاء حظر شخص ما في HouseParty ، حيث سنعرض لك أدناه البدائل المتاحة لك حتى لا يرى أحد الرسالة التي أرسلتها .

من خلال طريقة الأشباح. باستخدام هذه الطريقة ، يمكن التراجع عن الرسالة التي تم إرسالها ، ولكن سيتم حذفها مع الرسائل التي تمت مشاركتها بالفعل في الدردشة. ستساعدك هذه الطريقة المعروفة باسم “Ghosting” على منع المستخدم الآخر من تلقي إشعار بالرسالة المرسلة داخل Houseparty.

  1. لتفعيل الخيار يجب عليك تسجيل الدخول داخل التطبيق
  2. ثم يجب فتح المحادثة التي تريد حذف الرسالة فيها.
  3. انقر فوق رمز الترس الموجود على يمين اسم المستخدم.
  4. بمجرد الوصول إلى هناك ، سيدخل خيار “Ghost” ، ويقوم بتشغيله بنقرة واحدة.

من خلال طريقة “حذف المستخدم” ، ستساعدك هذه الطريقة على حذف الرسائل التي تم إجراؤها داخل دردشة الحفلة المنزلية. بمجرد إزالته من “منزلك” تلقائيًا ، توقف عن تلقي إشعارات الرسائل المرسلة. للقيام بذلك ، سوف تحتاج إلى القيام بما يلي:

  1. افتح المحادثة التي تريد حذفها.
  2. يجب عليك إدخال خيار “Gear” والنقر هناك على خيار “إزالة المستخدم من المنزل”
إلغاء صداقتهم” هنا ، عند إلغاء الصداقة ، سيتم إزالتهم من منزلك ، مما يؤدي إلى حذف الرسائل وسيتوقفون عن تلقي أي نوع من الإشعارات ولن يتمكنوا من التواصل معك.
  1. يجب عليك الدخول إلى الدردشة والنقر على زر “الترس”
  2. بمجرد الوصول إلى هناك ، توجه إلى خيار “عدم وجود أصدقاء” وقم بتشغيله ، مما تسبب في إلغاء الصداقة داخل الحفلة المنزلية.
اقرأ أيضاً :  كيفية فتح الملفات المشفرة بامتداد AXX بسهولة

من خلال طريقة “القفل” أخيرًا نجد خيار القفل. من خلال هذا ، سيتم حذف الرسائل المشتركة ولن يكون لديك حق الوصول للتواصل أو تلقي أي إشعار منك. يرجى ملاحظة أنه يجب استخدام هذا الخيار في الحالات القصوى ، مثل التنمر ، حيث يجب الإبلاغ عن ذلك في النظام. للقيام بذلك ، يجب عليك القيام بما يلي:

  1. يجب عليك إدخال دردشة الشخص وتحديد مكانك في اسم الشخص.
  2. على الجانب الأيمن من الاسم ، انقر فوق خيار “الترس” وستظهر عدة خيارات أخرى هناك.
  3. حدد موقع “Block” وانقر هناك ، واقبل التغييرات وفويلا ، سيتم حظر المستخدم تمامًا.

كيف تخفي رسائل Houseparty حتى لا يراها أحد؟

في كثير من الحالات ، يمكنهم تنظيم الحفلات داخل مكالمات الفيديو التي يسمح بها تطبيق الحفلة المنزلية ، بالإضافة إلى خيارات الدخول إلى غرفة خاصة أو حفلة أو إخفاء الرسائل حتى لا يتمكن أي شخص من الوصول إليها. للقيام بهذا الأخير ، يجب عليك تنشيط خيار الخصوصية داخل التطبيق.

استخدم وظيفة “إخفاء” لإخفائها

ستساعدك وظيفة “إخفاء” على إخفاء الرسائل التي يمكن إرسالها داخل النظام الأساسي. إنه خيار سهل الاستخدام يتم تنشيطه من خلال وظيفة “الخصوصية”. من خلال هذا ، ستقتصر الزيارات على رسائلك فقط مع الأشخاص أو المجموعات التي تريدها. في مثل هذه الحالة ، يمكنك تكوين أن ترى الرسائل فقط. سيكون عليك ببساطة تكوين خيار الخصوصية.

يوصى بشدة بتفعيل خيار الإخفاء في الخصوصية ، لأنه سيساعد في منع شخص ما من الوصول إلى غرفك أو حفلاتك أو اجتماعاتك أو الرسائل المرسلة من خلال الحفلة المنزلية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!