Snapchat هو تطبيق أصبح شائعًا بين شباب العالم ، وخاصة في الولايات المتحدة. هذا التطبيق ، الذي تم إصداره لكل من الأجهزة المحمولة التي تعمل بنظام Android و iOS ، يحقق الهدف الرئيسي المتمثل في السماح للمستخدم بمشاركة مقاطع الفيديو والصور بسرعة مع متابعيك ، في حين أن هذه ستكون متاحة فقط لفترة زمنية معينة ليتم عرضها. يُعرف أتباع الوسائط المشتركة أيضًا باسم Snaps.

من الشائع بين مجتمع مستخدمي Snapchat أنه عند استخدام التطبيق وإنشاء مقاطع فيديو وصور لنشرها أو إرسالها إلى شبكات اجتماعية أو شخصية أخرى ، فإنهم يريدون المزيد من التخصيص. لهذا ، يلجأ الأشخاص إلى ربط المكون الإضافي الخاص بك بتطبيق Bitmoji الذي يعمل جنبًا إلى جنب معه ، لإنشاء صورة رمزية متحركة تشبه المستخدم ، والتي يمكن استخدامها كملصقات في المنشورات.

ماذا سيحدث إذا قمت بإلغاء ربط Bitmoji من Snapchat الخاص بك؟

Snapchat هو تطبيق مصمم بحيث يمكن لمستخدميه إرسال ومشاركة الصور ومقاطع الفيديو والرسائل أيضًا ، والتي تُعرف باسم snaps. ولن يكون هذا المحتوى المرسل متاحًا إلا لمن يتلقونه لفترة من الوقت ، بمجرد انتهى المحتوى. ولن يكون الوصول إلى ذلك الوقت بأي شكل من الأشكال. هذه هي الميزة الرئيسية لتطبيق Snapchat ، والتي تضمن تفاعلًا وتدفقًا طبيعيًا أكثر داخل التطبيق لمستخدميه.

اقرأ أيضاً :  5 تهديدات WhatsApp يجب أن تعرفها الآن

يحتوي هذا التطبيق على واجهة تركز على الصور ومقاطع الفيديو ، حيث يحتوي على منطقة قصص متاحة للمتابعين ، يتم ترتيبها ترتيبًا زمنيًا عند نشرها ، بغض النظر عن المحتوى المنشور ، سيتم حذفها بعد وقت معين. بالإضافة إلى ذلك ، فإنه يحتوي أيضًا على منطقة أو علامة تبويب تسمى “اكتشاف” حيث يمكنك العثور على محتويات مختلفة. لاستيعاب هذه الميزات بشكل صحيح ، لدى Snapchat أدوات لتحسين اللقطات الفورية.

تعد فلاتر Snapchat المتنوعة هي الأداة الرئيسية لإنشاء الصور ومقاطع الفيديو ، فضلاً عن كونها السبب وراء شهرة التطبيق. بالإضافة إلى المرشحات ، يقوم المستخدمون عادةً بربط تطبيق bitmoji بـ Snapchat الخاص بهم ، مع هذا التطبيق لديهم الفرصة لإنشاء صورة رمزية ترضيهم ، ويمكنهم استخدامها كملصقات سواء على الصور أو مقاطع الفيديو التي تم إنشاؤها من Snapchat ، كما أنه يحتوي على لوحة المفاتيح التي يمكن تفعيلها للوصول إلى ملصقات التطبيقات الأخرى

لن تتمكن من استخدامه للتفاعل أو الملصقات على الـ Snaps الخاصة بك

من خلال ربط تطبيق Snapchat بتطبيق Bitmoji . سيكون لدى المستخدمين ميزات جديدة عند إنشاء Snaps الخاصة بهم ، لأنه يمكنهم إنشاء صورة رمزية لأنفسهم ، ويمكنهم استخدامها إما في مقاطع الفيديو أو الصور الخاصة بهم. بفضل Snapchat ، حصل الأشخاص على طريقة جديدة للتواصل . حيث يمكنهم إرسال رسائل باستخدام Snaps حيث يظهر الملصق الخاص بك وهو يقوم بأي من الأنشطة المختلفة مثل الغناء . وبمجرد فتحه من قبل المستلم لا يمكن إعادته لرؤيته.

بالإضافة إلى القدرة على استخدام صورتك الشخصية مع خصائصك وأسلوبك في Bitmoji . من خلال الارتباط بتطبيق Snapchat . ستحصل على ميزة Friendmoji . وهو الوصول إلى ملصقات مخصصة جديدة بالاشتراك مع صديق قريب ومن يحتوي أيضًا على هذه التطبيقات. بالإضافة إلى ذلك . يحتوي على لوحة مفاتيح يمكن تنشيطها لاستخدام هذه الملصقات في تطبيقات أخرى.

اقرأ أيضاً :  لدى TikTok بالفعل تطبيق رسمي لـ Amazon Fire TV

ولكن ماذا لو لم يعد مستخدم Snapchat يريد إبقاء حسابه مرتبطًا بـ Bitmoji؟ حسنًا ، هذه هي الإجابة ، لن تتمكن بعد الآن من الوصول إلى الملصقات المخصصة عند إنشاء الـ Snaps الخاصة بك. ومع ذلك ، لا يزال بإمكانك استخدام التطبيق بشكل مستقل.

كيف يمكنك إلغاء الربط بين كلا التطبيقين؟

في حالة اتخاذ المستخدمين قرارًا بعدم رغبتهم في الاحتفاظ بحساب Snapchat الخاص بهم مرتبطًا بحساب Bitmoji الخاص بهم ، يمكنك فك الارتباط بطريقتين مختلفتين . باستخدام أيهما أسهل بالنسبة لهم. هؤلاء هم:

من تحكم Snapchat

لإلغاء ربط كلا التطبيقين بتطبيق Snapchat . عليك اتباع الخطوات التالية : أولاً ، يجب عليك الدخول إلى تطبيق Snapchat ، والنقر فوق رمز الإعدادات الموجود في أعلى اليمين . وفي علامة التبويب حسابي ، انقر فوق Bitmoji ، ثم انقر فوق الخيار الآن قم بإلغاء ربط Bitmoji الخاص بي ثم ستظهر لوحة حيث يتعين عليك تأكيد رغبتك في إلغاء الربط. وفويلا ، سيتم إلغاء ربط Snapchat و Bitmoji.

مع إعدادات Bitmoji

تعد هذه الطريقة أكثر تشددًا ، حيث إنها لن تؤدي فقط إلى إلغاء ربط كلا التطبيقين . ولكن سيتم أيضًا إزالة Bitmoji الذي تم إنشاؤه مسبقًا وتخصيصه .لذلك لن يكون متاحًا في تطبيق Snapchat أو في أي مكان آخر. لذلك سيكون عليك إنشاء صورة رمزية جديدة من البداية. لتنفيذ هذا الإجراء ، يجب تنفيذ الخطوات التالية:

أولاً ، يجب عليك إدخال تطبيق Bitmoji . ثم النقر فوق رمز التكوين الذي يمثله ترس في أعلى اليسار ، بمجرد الدخول ، حدد خيار استعادة الصورة الرمزية والنقر فوق قبول ، وهذا كل شيء ، الصورة الرمزية التي تم إنشاؤها في Bitmoji مفتوحة الآن في كل مكان.

اقرأ أيضاً :  WhatsApp لا يعمل على هاتفك؟ إليك لماذا وماذا تفعل

كيف تقوم بإلغاء تثبيت Bitmoji تمامًا من هاتف Android أو iPhone؟

لإزالة تطبيق Bitmoji نهائيًا من جهازك المحمول. سواء كان Android أو iOS . قم بما يلي: على الشاشة الرئيسية للجهاز ، حدد موقع رمز التطبيق واحتفظ به حتى يظهر خيار إلغاء التثبيت (تظهر علامة X على iPhone). ) انقر فوقه ثم قم بالتأكيد لحذف التطبيق نهائيًا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!