تعتبر ألعاب الفيديو وسيلة ترفيهية مشهورة جدًا ، في السوق يمكنك أن تجد موضوعات مختلفة بخصائص تناسب جميع الأذواق. يوجد حاليًا لعبة تجذب الكثيرين ، تسمى Fortnite ، على الرغم من أنهم قاموا بإنشاء ألعاب أخرى ذات أوجه تشابه واعتبرت جيدة جدًا ، إلا أنها لا تزال لا تتجاوز الأرقام التي تديرها Fortnite. إذا كنت قد بدأت في استخدامه وترغب في إغلاق الجلسة ، فسنساعدك على القيام بذلك.

لماذا من المهم تسجيل الخروج من Fortnite على PlayStation 5؟

Epic Games هو متجر ألعاب فيديو مشهور للغاية يسمح لك بالحصول على ألعاب الفيديو ، والتي يمكنك استخدامها بمفردك أو اللعب مع أشخاص آخرين متصلين عبر الإنترنت. Fortnite هي واحدة من أكثر ألعابها شعبية ولديها أكبر عدد من المستخدمين ، وهذا هو السبب في كونها رسالة الغلاف الخاصة بها

من أجل لعب Fortnite بأي طريقة من طرقها ، يجب أن يكون لديك حساب Epic Games. لهذا ، ما عليك سوى التسجيل عن طريق إدخال المعلومات المطلوبة واختيار طريقة التسجيل ، إما عن طريق البريد الإلكتروني أو عن طريق ربطها بتطبيق آخر.

عندما يكون لديك حساب Fortnite الخاص بك وتبدأ اللعب عليه بشكل متكرر ، فإنك تنشئ سجلًا وتجمع سلسلة من الجوائز أو التقدم أو العناصر التي تستخدمها في المعركة . يتم حفظ هذه المعلومات في حسابك ، لذا فهي متاحة لك متى أردت استخدامها.

يمكنك بدء الجلسة عن طريق إدخال بيانات الحساب على أي جهاز كمبيوتر متوافق مع Fortnite ، فقد تكون المشكلة أنك تبدأ الجلسة على جهاز كمبيوتر أجنبي ، لأنه إذا لم تكن حريصًا على إغلاقها ، فقد تتعرض لكل من لديه الوصول إلى المعدات.

اقرأ أيضاً :  يقوم Xbox بتحديث وحدات التحكم الخاصة به حتى تتمكن من اللعب بشكل أفضل بهاتفك

لذلك ، عندما تستخدم جهاز كمبيوتر ليس لاستخدامك الحصري. فمن الأفضل أن تغلق الجلسة حتى لا يتمكن أي شخص من الوصول إليه وبسبب سوء التعامل. اجعل شخصيتك تعاني من بعض الخسارة أو تموت في أسوأ الأحوال في اللعبة.

من ناحية أخرى ، إذا كان لديك أطفال في المنزل ولديك وحدة تحكم Play Station 5 الخاصة بك ، فقد يعرفون بالفعل كيفية استخدام الجهاز. لهذا السبب . إذا لم تقم بتسجيل الخروج ، فقد يدخلون اللعبة ويرون مشاهد غير مناسبة لأعمارهم.

ما هي خطوات تسجيل الخروج من Fortnite على PlayStation 5؟

نظرًا لأهميتها ليس فقط بالنسبة لك ولكن أيضًا للأطفال الذين قد يكون لديهم إمكانية الوصول إلى معدات ألعاب الفيديو هذه ، فمن الجيد أن تكون مسؤولاً وأن تحاول تجنب تعرض هؤلاء الصغار لمشاهد يمكن أن تكون ضارة.

بنفس الطريقة ، مع هذا الإجراء . فإنك تحمي جميع التطورات والطرق التي لديك في اللعبة. إذا بدأت كمبتدئ ، مثل أي شخص آخر ، فأنت تعلم أنه كان من الصعب جدًا الوصول إلى مكانك الحالي.

كل جانب من جوانب حسابك وشخصيتك له قيمة . وتتمثل ميزة Fortnite في أنه بينما تتطور وتتعلم اللعب ، يمكنك إجراء بعض التعديلات التي ترمز إلى كيفية التعرف عليك في اللعبة ، مثل تغيير اسمك أو جوانب أخرى.

الآن ، هناك أشخاص يقررون فصل حساباتهم تمامًا عن وحدة التحكم. إذا كانت هذه هي حالتك ، فننصحك بالتفكير فيها جيدًا ، لأن عواقب هذا الإجراء لا رجعة فيها وإجراءاته شديدة للغاية. لن تتاح لك فرصة عكس ذلك وفي أفضل الأحوال سيكون عليك البدء من جديد.

بدلاً من ذلك . يعد تسجيل الخروج من اللعبة إجراءً أبسط وأقل خطورة. بدلاً من ذلك ، يتعلق الأمر بحماية خصوصية شخصيتك وحماية التقدم الذي أحرزته بمرور الوقت.

اقرأ أيضاً :  مراجعة اللعبة: هل يجب أن تلعبها مع الأصدقاء

من وحدة التحكم

في هذه المرحلة . يمكن توضيح أن تسجيل الخروج من وحدة التحكم أو أي جهاز كمبيوتر آخر شيء ، وتسجيل الخروج من حساب PlayStation Network شيء آخر. اين الاختلاف؟ الإجابة بسيطة للغاية ، باستخدام حساب Fortnite ، يمكنك تسجيل الدخول على أجهزة متعددة وإذا لم تغلقها . فيمكن فتحها حتى لو كنت تلعب على جهاز واحد.

في ختام الجلسة في Play Station Network نشرح ما تتكون منه لاحقًا. الآن . إغلاق الجلسة من وحدة التحكم ليست عملية معقدة. عليك أن تتذكر أن هذه اللعبة تم إنشاؤها لاستخدامها من قبل العديد من الأشخاص . لذا فإن العديد من عملياتها بسيطة جدًا حقًا.

في هذه الحالة ، عليك فقط الدخول إلى لعبة Fortnite والضغط على زر الخيارات . سيؤدي ذلك إلى فتح نافذة بها قائمة. في هذه القائمة سترى خيار التكوين . إذا ضغطت هناك يمكنك رؤية قسم تسجيل الخروج . الآن كل ما تبقى هو تأكيد الإجراء الخاص بالمنصة لإكمال الإغلاق.

على شبكة بلاي ستيشن

الآن سنتحدث عن موقف أكثر خطورة . إذا كنت قد اتخذت قرارًا بقطع الاتصال بشبكة PlayStation Network ، فإنهم يفكرون في إجراء أكثر جذرية. لن نتساءل عن الأسباب التي تدفعك للقيام بذلك . على الرغم من أننا سنذكر بعض الجوانب حتى تتمكن من اتخاذ قرار مستنير.

بادئ ذي بدء ، يتم تخزين جميع عمليات الشراء والتقدم الذي حققته في اللعبة في الحساب الذي تملكه في Epic Games ، لذلك عند قطع الاتصال بالجلسة . ستفقد كل هذه المعلومات . نتيجة لذلك ، إذا كنت تريد تسجيل الدخول على نفس الكمبيوتر أو النظام الأساسي الذي قمت بتسجيل الخروج منه مسبقًا ، فسيتم فتح جلسة جديدة تلقائيًا لحساب مختلف.

اقرأ أيضاً :  كيفية إنشاء مجموعة عائلية لـ Nintendo Switch عبر الإنترنت لمشاركة الألعاب

يؤدي هذا إلى حذف جميع المعلومات التي كانت لديك في الحساب تمامًا ويمكن استخدامها من وحدة التحكم أو النظام الأساسي. لذلك ، يجب أن تجلس وتحسب ما إذا كانت الأسباب التي تجعلك تفكر في فصل الحساب لها وزن أكبر من المعلومات التي ستفقدها.

إذا قررت بالتأكيد تسجيل الخروج تمامًا . فما عليك سوى الدخول إلى صفحة Epic Games والبحث في قسم المستخدم لقسم الحساب. سينقلك هذا إلى قائمة حيث يمكنك رؤية علامة تبويب الاتصالات ، والتي يجب عليك الضغط عليها للعثور على الزر لقطع الاتصال بشبكة PlayStation Network وهذا كل شيء.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!