منصة Linkedin هي أيضًا شبكة اجتماعية ، ولكن على عكس Instagram و Facebook وما إلى ذلك ، فهي تشتمل على معنى أكثر رسمية ، حيث تتعامل مباشرة بين رواد الأعمال والشركات والوظائف الشاغرة المحتملة التي يمكن تقديمها حتى يتمكن مستخدمو نفس المنصة من التعرف عليها. . واختيار الوظيفة المتاحة

بعبارة أخرى ، تقترح هذه المنصة نوعًا من الباحثين عن عمل مع الإجراءات المتضمنة في وظيفتها ، ولكن أيضًا مع الحفاظ على الخط الجديد للشبكة الاجتماعية ، حيث يمكنك الالتقاء من رجال الأعمال إلى الأشخاص الذين يعملون لحسابهم الخاص ، والذين يمكنهم تقديم وظيفة شاغرة مثالية لك

أهم ميزة لهذه الشبكة الاجتماعية هي فرصة الالتقاء والتعرف على المستوى المهني ، حيث يمكنك الكشف عن معارفك ومهاراتك في العمل ، مما سيفتح لك الطريق أمام فرص لا حصر لها داخل وخارج بلد إقامتك. يمكن تصفية تلك التي تناسبك بشكل أفضل.

ما الذي تحتاجه في حسابك لتتمكن من الحصول على تأكيد القراءة على Linkedin؟

لا تظل قلقًا ، لتوضيح الشك سواء تمت قراءتك أم لا ، فمن الضروري فقط إجراء تكوين صغير في حساب Linkedin الخاص بك حتى تتمكن من معرفة ما إذا كان الشخص الذي كتبته قد تلقى الرسالة.

التطبيق المحدث بالكامل

مثل أي تطبيق ، من الضروري أن يتم تحديثه باستمرار لاستيعاب تحسينات المطورين. يسمح هذا للمنصة بإجراء تغييرات لصالح فائدتها مع كل تقدم ، مما يوفر لمستخدميها طرقًا مفيدة للحصول على نتائج أفضل.

اقرأ أيضاً :  تحميل او تنزيل برنامج VideoPad Video Editor أداة بسيطة لكنها عملية

قد لا تظهر لك الإصدارات القديمة من التطبيق إيصال القراءة ، بل يمكنها أيضًا منع بعض الرسائل من عدم إرسالها أو التعرض لخطأ عن طريق الإرسال ، لذلك من الأهمية بمكان التحديث طالما كان ذلك مطلوبًا ،

إعدادات الخصوصية الصحيحة

بدون شك ، يعتمد هذا على كيفية تكوين خصوصية حسابك ، سيعرض لك التطبيق ميزات معينة. في هذه الحالة ، لتنشيط وظيفة إيصالات القراءة ، يجب اتباع الخطوات البسيطة التالية:

  • أدخل زر الإعدادات ، متبوعًا بالخصوصية
  • انقر فوق قسم الاتصالات ، ثم قم بالوصول إلى التفضيلات
  • حدد إيصالات القراءة واكتب الأعلام وانقر على زر التشغيل لتنشيطه.

من الآن فصاعدًا ، ستنشئ الرسائل التي ترسلها إيصالًا بالقراءة يُعلمك عندما يقرأها المستلم.

كيف يمكنك تكوين حسابك بحيث يمكن رؤيته إذا كانت رسائلك قد تمت قراءتها بالفعل؟

بشكل افتراضي ، تكون مؤشرات الكتابة وإيصالات القراءة نشطة في التطبيق ، ولكن كما ذكرنا أعلاه ، سيعتمد كل شيء على الإعدادات التي لديك لحسابك . إذا كنت أحد أولئك الذين يتعلمون من خلال ارتكاب الأخطاء وقمت بإلغاء تنشيط الوظيفة ، فلا تقلق ، سنخبرك هنا بالخطوات حتى يتيح لك التكوين الخاص بك رؤيتها أثناء الكتابة إليك ومتى يقرؤون رسائلك.

  • ابحث عن أيقونة Yo وانقر فوق
  • سيتم عرض قائمة يجب عليك فيها تحديد خيار التكوين والخصوصية
  • ثم يجب عليك تحديد الاتصالات ثم النقر فوق تجربة الرسائل
  • بمجرد الوصول إلى هناك ، ستضغط على “تغيير” متبوعًا بمؤشرات “قراءة التأكيدات” و “الكتابة”.
  • بدّل زر التشغيل أو الإيقاف وفقًا للنتيجة التي تبحث عنها.

كيف تبدو رسائل Linkedin عندما تمت قراءتها بالفعل في التطبيق؟

من المهم أن تعرف أن لينكد إن لا يتعلق بشبكة ترفيهية أو التواصل مع الناس لتوسيع دائرتنا الاجتماعية ، ولكن لينكد إن يفتح الأبواب لعالم احترافي توجد فيه ملايين الفرص للنمو بشكل احترافي بهذه الطريقة يكون من المهم عندما يقرؤون رسائلنا وكذلك عندما يزورون ملفنا الشخصي.

اقرأ أيضاً :  كيفية استخدام الرسائل الفورية على Instagram

لذلك ، سنلاحظ في محادثتنا أنه عندما يقرأ المستلم الرسالة . ستظهر صورة الملف الشخصي المصغرة في الزاوية اليسرى السفلية من كل رسالة يتم إرسالها. تنطبق هذه الميزة فقط إذا تم تنشيط هذه الميزة في إعدادات المستلم.

إذا كان من المستحسن أن تظل نشطًا كما هو الحال في أي شبكة . فقم أيضًا بإكمال ملفنا الشخصي حتى يتمكن أصحاب العمل أو الشركاء أو الزملاء المحتملون لدينا من معرفة ما يكفي عنا . فمن الواضح أن هذا سيمنحنا المزيد من الفرص لاختيار الوظيفة المطلوبة.

وبهذه الطريقة ، فإنه يضمن أن التعليقات والرسائل الدقيقة والتفاعل مع الأعضاء الآخرين يتم رؤيتها وقراءتها وعدم تجاهلها ، وبالتالي ، إذا تم اتباع القواعد حرفياً ، فيمكننا تجنب الحظر من قبل المستخدمين الآخرين وحتى تعليق أو حذف الخاص بك حساب على هذه المنصة .

هل من الممكن معرفة هذا التكوين إذا قام شخص ما بحظرك من Linkedin؟

يتم حظر أحد الإخفاقات الكبيرة في الشبكات الاجتماعية . وهذا الخيار متاح في معظم ، إن لم يكن كل ، الشبكات الاجتماعية و Linkedin ليس استثناءً.

هناك مستخدمون خاملون يستفيدون من الأدوات لإرسال الرسائل التي تكون أحيانًا مزعجة أو غير سارة لمتلقيهم ، أفضل حل لهؤلاء المستخدمين هو حظرها . هذا الخيار سيمنع الشخص من الاتصال بك مرة أخرى ، على الأقل من خلال ذلك مستخدم.

على الرغم من أنه ليس متكررًا في هذا التطبيق كما هو الحال في الشبكات الاجتماعية الأخرى ، إلا أن هناك حالات يكون فيها الشخص مُصرًا على الاستجابة لطلب ، وآخرون لديهم رسائل شخصية تتخطى جوهر هذه المنصة ، وبالتالي ، هناك مجموعة متنوعة من الحالات التي يمكن أن يتجاوز خيالنا . في هذا النوع من الحالات ، فإن الاقتراح الأكثر موصى به هو الحظر.

اقرأ أيضاً :  كيفية إنشاء صور مصغرة على YouTube في Canva - زيادة عدد المشاهدات

لن يتلقى هذا الشخص أي إشعار لإبلاغه بالحظر . ولكن هناك طرق لمعرفة ما إذا كان قد تم حظرنا داخل حساب Linkedin

  • لا يمكنك العثور على ملفه الشخصي . إذا كنت تبحث عن مستخدم ولا يمكنك العثور عليه في القائمة ، فمن المحتمل أنه قام بحظرك.
  • هذا يعني أنه لا يمكنك رؤية منشوراتهم ، ناهيك عن التحديثات التي يقومون بها.
  • لن تتمكن أيضًا من إرسال رسائل إلى هذا المستخدم
  • لن يتم توصيله
  • كما أنه لن يظهر في ” من شاهد ملفك الشخصي”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!