إذا كنت تحب استخدام Grindr للتواصل مع أشخاص آخرين ، فيجب أن تعلم أن التطبيق يحمي خصوصيتك. لهذا السبب ، فقد تضمن خيار إرسال الصور “المؤقتة” ، والتي سيتم حذفها تلقائيًا بعد أن يراها المستلم. سنوضح لك هنا كيفية الوصول إلى هذه الميزة الجديدة ، سواء كنت جزءًا من مجتمع التطبيق المميز أم لا.

كيف تختلف الصور المؤقتة عن الصور العادية على Grindr؟

عملية تحميل صورة إلى التطبيق هي نفسها لكلا الملفين ، لكنهما يختلفان في وقت الإرسال . عندما تستقبلهم ، يجب أن تكون حذرًا من أنك لا تتعامل مع حساب Grindr مزيف. هذا لأن الصور المؤقتة التي ترسلها أثناء الدردشة مع شخص آخر ستختفي تلقائيًا. بعد ذلك ، ستلاحظ حدوث ما يلي:

  • بمجرد أن يتلقى صديقك الملف ، سيلاحظ أن الرسالة تشير إلى أنك أرسلت صورة سريعة الزوال . سيكون مصحوبًا بساعة صغيرة ، والتي سيكون لها عد تنازلي.
  • عند فتح الصورة ، سيبدأ السهم في الدوران حتى تكمل الدورة وستختفي الصورة على الفور.
  • بعد مراجعة الصورة ، سيظهر بالون فارغ في الدردشة يقول “تم عرض الصورة” يشير إلى اختفاء الملف.
  • يسعى التطبيق إلى حماية خصوصيتك ، لذلك لن يكون من الممكن التقاط لقطات شاشة للصور “المؤقتة” التي أرسلتها.
اقرأ أيضاً :  كيفية عمل مسافة بادئة معلقة في Word - تخصيص المستندات الخاصة بك

على العكس من ذلك ، في حالة الصور العادية التي تشاركها على Grinder ، ستبقى بشكل دائم في الدردشة. وهذا يعني أنه بمجرد إعادة توجيهها إلى صديقك ، سيستلمها وسيكون قادرًا على حفظها أو التقاطها لأن الملف سيستند إلى المحادثة ، مع إمكانية الرد عليه.

ما هي المتطلبات التي يجب أن أفي بها حتى أتمكن من إرسال صور سريعة الزوال على Grindr؟

إن إحالة هذا النوع من الصور ، التي تكون مدتها مؤقتة في الدردشة ، محدودة للغاية. ما لم تكن جزءًا من مجتمع Grindr Premium ، عندها فقط ستتمكن من استخدام هذه الميزة إلى أجل غير مسمى.

ومع ذلك ، إذا اخترت الإصدار المجاني ، فيمكنك فقط إرسال صورة سريعة الزوال واحدة يوميًا ، على أساس تجريبي. لذلك ، سوف نعرض لك المتطلبات التي يجب أن تفي بها للوصول إلى هذه الوظيفة الحصرية للصور المؤقتة.

أن تكون جزءًا من مجتمع Grindr Premium

يعتمد وجود هذا التطبيق بشكل كبير على الإعلانات. نتيجة لذلك ، سنلاحظ أنه في مناطق مختلفة من التطبيق نرى إعلانات مختلفة . ستتمكن من ملاحظة ما إذا كنت غير قادر على تحديث التطبيق على جهاز Android الخاص بك. أيضًا ، هناك دعم آخر لدعم نفسك وهو عضوية مجتمع Grindr Premium.

معظم ميزاته مقيدة ، وهذا يحدث ، لذلك نشجعك على الاشتراك وتصبح مستخدمًا محددًا ، مع إمكانية الوصول المجاني إلى كل شيء. هذه هي حالة الصور “سريعة الزوال” ، نظرًا لكونك جزءًا من المجتمع المتميز ، يمكنك إرسال ما تريد.

للقيام بذلك ، يجب عليك دفع مبلغ شهري كجزء من اشتراكك في الخدمة ، والوصول إلى الوظائف المميزة للتطبيق. أو تصبح مستخدمًا لـ XTRA لتتمكن من إرسال ما مجموعه خمسة ملفات عداد في اليوم. أو يمكنك أيضًا أن تدفع أكثر قليلاً وأن تكون جزءًا من المجتمع غير المحدود ، حتى تتمكن من مشاركة جميع الصور المؤقتة التي تريدها.

اقرأ أيضاً :  كيفية تشغيل التحديثات التلقائية أو إيقاف تشغيلها في متجر Play - سهل للغاية

هل من الممكن إرسال صور سريعة الزوال دون أن تكون Grindr Premium؟

يدعوك التطبيق لتجربة عينات مجانية من خدماته ، لذلك إذا لم تكن مستخدمًا مميزًا ، يمكنك إرسال صورة واحدة “Ephemera” اليوم. هذه إستراتيجية ، لذا يمكنك أن ترى مدى أهمية أداة مشاركة الصور المؤقتة.

الخطوات التي يجب اتباعها لإرسال صورة سريعة الزوال على Grindr

عند استخدام هذه الميزة ، سيكون الملف قابلاً للعرض لمدة عشر ثوانٍ وسيتم تدميره ذاتيًا على الفور. لهذا السبب ، فإن هذه الأداة مذهلة للغاية ، حيث يتم تعزيز خصوصية المحتوى الذي تشاركه.

يحدث هذا لأن أصدقائك لن يتمكنوا حتى من التقاط لقطة شاشة عن طريق فتح صورة “Ephemera” الخاصة بهم. لذلك يجب أن تتعلم إرسالها من خلال صفحتها الرسمية أو استخدام التطبيق على أجهزتك.

من موقع Grindr

هذه إحدى الوسائل التي يمكنك من خلالها مغازلة رجال آخرين أو الدردشة أو الالتقاء أو مشاركة المحتوى . في حالة إرسال صورة “سريعة الزوال” من موقع Grindr الإلكتروني ، يجب عليك القيام بما يلي:

  1. سجل في حسابك في أشهر شبكة اجتماعية مثلي الجنس في العالم وافتح دردشة الصديق الذي سترسل إليه الصورة.
  2. اختر الصورة أو إذا كنت مستخدمًا في مجتمع Premium ، فيمكنك تحديد العديد في نفس الوقت.
  3. ثم تحوم فوق الزر. يشير إلى العد التنازلي وينتهي بالنقر فوق خيار “إرسال سريع الزوال”.

مع تطبيق Grindr للجوال

الطريقة الأكثر شيوعًا لاستخدام هذه الشبكة الاجتماعية هي من خلال الإصدار المحدث من تطبيق Grindr على جهازك المحمول. للاستفادة من استراتيجية الخصوصية هذه ، ما عليك سوى القيام بما يلي:

  1. انتقل إلى ملف تعريف الشخص الذي أرسلت إليه صورة “Ephemera”.
  2. في الزاوية اليمنى السفلية ستجد أيقونة التدليك ، اضغط عليها للذهاب إلى الدردشة.
  3. بمجرد الوصول إلى هناك ، انقر فوق رمز الكاميرا الذي ستراه في الزاوية السفلية.
  4. ستظهر فورًا الصور التي قمت بحفظها في التطبيق الخاص بك ، حدد الصورة التي تريد مشاركتها.
  5. عندما ترى أن الصورة قد تم تمييزها باللون الأصفر ، سترى زرين ، أحدهما للإرسال بانتظام والآخر لتنشيط المؤقت.
  6. انقر فوق رمز الساعة أو ساعة الإيقاف وسيتم إرسال صورتك “المؤقتة” على الفور.
اقرأ أيضاً :  كيفية استرداد حساب Discord معطل؟

بهذه الطريقة ، يمكنك مشاركة المحتوى الذي لا يمكن رؤيته إلا لمدة عشر ثوان. دون إمكانية التقاط لقطات شاشة ، مع الحفاظ على خصوصية الملفات التي تشاركها مع أصدقائك على شبكة Grindr الاجتماعية مغطاة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!