في عالم اليوم ، هناك مجموعة كبيرة ومتنوعة من الأجهزة الإلكترونية التي تعمل مباشرة معنا للترفيه عنا كل يوم. كان العديد منهم في السوق لفترة طويلة ، حيث يتحسنون من خلال التحديثات والأدوات الخاصة بهم. يعد PS4 واحدًا من أكثر الأجهزة استخدامًا في العالم ، والمعروف باسم الجيل الرابع من وحدات تحكم Sony ، وقد أحدثت PlayStation ثورة في السوق بفضل رسوماتها الواقعية.

وبالمثل ، يمنح هذا الجهاز القوة للمستخدمين الذين يمتلكونه ، لإجراء عمليات شراء للألعاب الخاصة بـ ps4 من موقعه الرسمي على الويب . الآن ، أحد الأشياء التي يمكن القيام بها والتي سنتحدث عنها في هذه المقالة هي كيفية حذف قائمة أصدقائي على جهاز PS4 الخاص بي إلى الأبد.

ما الطرق التي يجب استخدامها لإزالة جميع أصدقائي من جهاز PS4 الخاص بي؟

يمنح جهاز PS4 جميع مستخدميه القدرة على اللعب بشكل فردي أو مع الأصدقاء. لذلك ، يسمح لهم بوضع الصوت الخاص بك وأصدقائك عند البث المباشر في منتصف الألعاب. ومع ذلك ، فإن إحدى الصلاحيات الأخرى التي يضمنها هي حذف جميع الأصدقاء الذين أضفتهم ولم تعد ترغب في امتلاكهم. للقيام بذلك ، هناك طريقتان مفيدتان تمامًا ، وسيتم ذكرهما أدناه:

إزالة اليد

الإزالة اليدوية هي إحدى الطرق التي يمكنك من خلالها إزالة لاعب آخر مدرج في قائمة أصدقائك مباشرةً ، مع خيار عدم تأثر أي من البيانات. هذا خيار لا يمكن العثور عليه بالعين المجردة ، ويتطلب القليل من البحث لاستخدامه. الخطوات التي يجب اتباعها هي:

  1. ستحتاج إلى تسجيل الدخول إلى حساب PlayStation Network الخاص بك.
  2. على الشاشة الرئيسية ، يجب استخدام D-PAD. للانتقال إلى قائمة الوظائف ثم إلى قائمة الأصدقاء.
  3. بهذه الطريقة ، ستتمكن من رؤية القائمة الكاملة للأصدقاء الذين أضفتهم داخل Play.
  4. عندما تنقر بزر الماوس الأيمن على D-PAD ، سترى ملف تعريف صديقك الذي تريد حذفه. ولكن ، تجدر الإشارة إلى عدم وجود خيار حذف في هذه القائمة. لذلك ، سوف تحتاج إلى النقر فوق زر الخيارات.
  5. سيؤدي هذا إلى فتح قائمة يظهر فيها خيار إزالة صديقك.
اقرأ أيضاً :  كيفية تمكين وضع زمن الوصول المنخفض وتعطيله واستخدامه في ألعاب Nintendo Switch Online

تخلص من جميع الأصدقاء “حذف الحساب”

هناك خيار آخر يمكن أخذه في الاعتبار وهو حذف الحساب للتخلص من جميع الأصدقاء الذين أضفتهم. لذلك ، إذا كان لديك عدة حسابات معك وتريد حذف واحد منها فقط ، يمكنك القيام بذلك مباشرة من الحساب الرئيسي. إذا كان لديك PlayStation ، فلن يسمح لك بحذفه ، إلا إذا قمت بإنشاء حساب جديد وقمت بتعيينه كحساب أساسي.

  1. بادئ ذي بدء ، باستخدام العصا اليسرى ، سيكون عليك الدفع لأعلى. سيظهر هذا قائمة من الخيارات. ثم انتقل إلى اليمين ، حتى يتم فحص “الإعدادات”
  2. عندما تكون في الإعدادات ، تحتاج إلى الانتقال إلى “إعدادات تسجيل الدخول” ثم إلى إدارة المستخدم.
  3. بعد ذلك ، يجب النقر فوق “تحديد المستخدمين” مما يؤدي إلى ظهور نافذة منبثقة ، حيث ستضغط على “موافق”. سيؤدي هذا إلى حذف جميع بيانات الحساب ، بما في ذلك بيانات أصدقائك.

هل يمكن للمستخدمين الذين قمت بإزالتهم من حسابي تلقي إشعارات بالإزالة؟

في حالة عدم رغبتك في حذف الأصدقاء أو إذا كنت تريد الاحتفاظ بقائمة أصدقاء معينين ، يمكنك إنشاء قائمة مخصصة أو مجموعة من الأصدقاء ، حتى لا يتأثروا بالحذف. أيضًا ، عند إزالة صديق من حساب PS4 الخاص بك ، فلن يتلقى الشخص الذي تمت إزالته أي إشعار بإزالته من قائمة أصدقائك.

ماذا أفعل إذا أراد مستخدم قمت بإزالته من جهاز PS4 أن يزعجني؟

إذا قمت بإزالة بعض المستخدمين من قائمة أصدقائك وكانوا يتطلعون إلى إزعاجك بطريقة أو بأخرى ، فضع في اعتبارك أن هناك خيارات لحظر الأصدقاء أو المستخدمين وإلغاء حظرهم متى رأيت ذلك مناسبًا. الآن ، الطرق التي يمكنك وضعها تحت تصرفك إذا حدث هذا هي التالية:

اقرأ أيضاً :  أفضل ألعاب الخمول لنظام Android للتنزيل الآن

انتقل إلى الشكاوى

يمكنك الانتقال مباشرة إلى خيار الإبلاغ وهناك حدد السبب الذي من أجله تقوم بالإبلاغ عن مستخدم قمت بإزالته بالفعل من قائمة أصدقائك على PS4. ستكون المنصة مسؤولة عن حظر المستخدم أو ، عند الاقتضاء ، حظر المستخدم بحيث لا تتلقى المزيد من المعلومات أو الرسائل منه.

تعليق الملف الشخصي

الشيء الآخر الذي يمكن أن يحدث هو أنه عندما يضايقك مستخدم آخر أو يضايقك ، فإن قواعد وسياسات PS4 قد تتسبب في تعليق حساب هذا الشخص الآخر لفترة من الوقت ولا يمكنك استخدامه خلال تلك الفترة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!