لتسهيل تفاعل المستخدم ، توفر أجهزة PlayStation خيار إضافة أصدقاء. هذا مفيد للغاية ، ولكن قد يكون هناك وقت تريد فيه حذف مستخدم. لحسن الحظ ، يتيح لك PlayStation تعديل قائمة أصدقائك.

ماذا يحدث إذا قمت بحذف صديق على PS5 الخاص بي؟

تتمتع إزالة صديق من وحدة التحكم بالميزة الرئيسية المتمثلة في عدم تمكنه من رؤية معلومات ملف التعريف الخاص بك. لكن له أيضًا عيبًا يتمثل في أنه سيكون من الصعب جدًا التواصل أو ممارسة الألعاب الجماعية . في بعض الأحيان يكون من الطبيعي أن ترغب في حذف مستخدم تمت إضافته في مناسبة معينة. على سبيل المثال ، يوفر PS4 خيار حذف قائمة الأصدقاء بالكامل إذا كنت ترغب في ذلك.

إن إزالة صديق من قائمة جهات الاتصال الخاصة بك ببساطة يضع حدًا لمدى سهولة التواصل. لكنه لا يحد تمامًا من التفاعل بين المستخدمين.

هل يمكنك الاستمرار في مراسلتي؟

يمكن الاستمرار في إرسال الرسائل بين المستخدمين دون أي مشكلة ، اعتمادًا على إعدادات الحساب. ربما يكون المستخدم قد قام بتعيين ملفه الشخصي لتلقي الرسائل من الأصدقاء فقط ، أو قد يكون للحساب أدوات الرقابة الأبوية لمنعك من تلقي الرسائل.

هل يمكنني دعوتك إلى لعبة؟

تظل الإجابة كما هي ، طالما لم يتم حظر المستخدم ، يمكن الحفاظ على التفاعلات. بطبيعة الحال ، فإن إضافة المستخدم إلى قائمة الأصدقاء يجعل من السهل العثور عليه ومطابقته معًا.

اقرأ أيضاً :  لعبة Subway Surfers: لماذا يستمر الناس في العودة إلى لعبة الجوال هذه

كيفية إزالة الأصدقاء من PlayStation 5؟

مع معرفة العواقب ، يمكنك اتخاذ قرار بإزالة أو عدم إزالة مستخدم من قائمة الأصدقاء. للقيام بذلك ، تحتاج إلى تسجيل الدخول إلى وحدة تحكم PlayStation أو إلى التطبيق. ستنعكس التغييرات التي تم إجراؤها على ملف تعريف شبكة PlayStation على جميع الأجهزة .

من وحدة التحكم

من جهاز PlayStation 4 أو PlayStation 5 ، يجب عليك تسجيل الدخول إلى PSN وإدخال ملف تعريف المستخدم حيث يوجد الصديق الذي تريد حذفه. بعد الوصول إلى المزيد> إزالة من الأصدقاء ، يمكنك إزالة أي عدد تريده من المستخدمين من القائمة.

في تطبيق PlayStation

من تطبيق PlayStation Network ، تكون العملية متشابهة للغاية: يجب عليك أيضًا تسجيل الدخول وإدخال ملف تعريف الحساب ، ثم الانتقال إلى Friends> Remove from friends . ستنعكس هذه التغييرات في ملف تعريف المستخدم على جميع الأجهزة بمجرد اتصالها بالإنترنت.

ماذا أفعل لإعادة صديق قمت بحذفه من PlayStation 5 الخاص بي؟

في حالة حذف ملف تعريف مستخدم من قائمة الأصدقاء عن طريق الخطأ. كما في حالة التوبة: هذه العملية لا رجوع فيها. لإعادة إضافة مستخدم ، ما عليك سوى إرسال طلب أو قبول الطلب الذي يرسله المستخدم إليك.

أرسل طلب صداقة على PlayStation

من PS5 ، يتم الضغط على زر PS ويتم الوصول إلى Game Base من مركز التحكم. انتقل إلى علامة التبويب Friends> Find Players وأدخل الاسم الحقيقي أو معرف اللاعب الذي تريد إضافته. ثم حدد “إضافة صديق” وانتظر حتى يقبل المستخدم الطلب.

لإرسال الطلب من التطبيق ، يجب أن تذهب إلى الأصدقاء> إضافة صديق من القائمة الرئيسية. بعد البحث عن اللاعب بالاسم أو المعرف ، حدد “إضافة صديق” وانتظر حتى يقبل المستخدم الطلب.

اقرأ أيضاً :  تحميل و تنزيل لعبة نداء الواجب: العمليات السوداء - الحرب الباردة

اقبل طلب صداقة على PlayStation

لقبول طلب من PS5 ، يلزمك العودة إلى Game Base والانتقال إلى علامة التبويب Friends> See all friends> Friend طلبات. من هناك يمكنهم قبول الطلبات المستلمة أو رفضها وإلغاء طلبات الصداقة المرسلة.

لقبولها من التطبيق ، يجب عليك الانتقال إلى الأصدقاء> الطلبات ومن هناك قبول أو رفض طلبات الصداقة. يمكنك أيضًا إلغاء الطلبات المرسلة في المرسلة> إلغاء طلب الصداقة .

نظرًا لأنه من السهل رؤيته ، فإن الطلبات الموجودة على نظام PlayStation تعمل مثل أي شبكة اجتماعية أخرى ، في الواقع ، من الممكن أيضًا حذف الحسابات إذا كنت ترغب في ذلك. عليك فقط أن تزن إيجابيات وسلبيات الحجب والإزالة لتقرر ما هو الأفضل لكل موقف.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!