Facebook Couples هو قسم متكامل داخل النظام الأساسي ، ويعمل بطريقة مشابهة جدًا لـ Tinder. يتيح للمستخدمين بدء المحادثات بسهولة أكبر ويساعدهم على التواصل مع أشخاص آخرين على الشبكات الاجتماعية. إذا كنت تريد البدء في استخدام هذه الأداة لمقابلة أشخاص جدد والعثور على الحب ، فيجب عليك إنشاء ملف تعريف ، والسماح له بالوصول إلى الموقع وأيضًا يجب عليك الامتثال لسلسلة من لوائح التطبيق.

لماذا يطلب Facebook Couples الوصول إلى موقع مستخدميه؟

Facebook عبارة عن نظام أساسي ، عند استخدامه بانتظام ، يطلب إدخال بعض التطبيقات على أجهزتنا. ولكن أيضًا ، أحد الأشياء التي يسألها المستخدم عادةً هو معرفة موقعك . عند إنشاء ملف تعريف على Facebook Couples ، سيتعين عليك تنشيط خدمات الموقع لحسابك. قبل استخدام الوظائف المتاحة للعثور على شريك.

يعد هذا ضروريًا لأن هذه الأداة تستخدم الموقع لتقديم اقتراحات للأشخاص لمقابلتك بناءً على تفضيلات المسافة التي قمت بتعيينها في البداية.

ماذا علي أن أفعل لتغيير موقعي على Facebook المواعدة؟

إذا كنت ترغب في تعديل أي نوع من الإعدادات في ملفك الشخصي على Facebook Couples من جهاز محمول ، يجب تنزيل تطبيق Facebook وتثبيته على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. لذلك إذا كنت ترغب في تغيير موقعك على Facebook المواعدة ، فستحتاج إلى الذهاب إلى متجر التطبيقات على جهاز Android أو iPhone الخاص بك. ولكن لديك أيضًا خيار إجراء تغييرات على إعداداتك على موقع الويب الخاص بالمنصة.

اقرأ أيضاً :  كيفية مشاركة منشورات Facebook فقط مع أصدقاء معينين

من تطبيق Facebook للجوال على Android أو iPhone

  1. افتح تطبيق Facebook من جهازك.
  2. اضغط على أيقونة القائمة ثم حدد خيار الأزواج .
  3. اضغط على أيقونة الملف الشخصي ثم اضغط على “الموقع للأزواج” .
  4. اضغط على أيقونة الموقع ثم حيث تقول “حفظ”.

مع موقع Facebook

  1. قم بالوصول إلى موقع Facebook من المتصفح الذي تختاره.
  2. لتتمكن من إدارة التغيير أو إضافة الموقع على Facebook.
  3. للدخول إلى حسابك ، يجب عليك إدخال بريدك الإلكتروني وكلمة المرور لتسجيل الدخول إلى النظام الأساسي.
  4. ثم يجب أن تذهب إلى أعلى اليمين ، حيث يتم عرض الصورة المصغرة لصورة الملف الشخصي. حيث سيتعين عليك النقر للدخول إلى ملف تعريف حسابك.
  5. في قسم ملفك الشخصي ، حدد فئة “نبذة عني ” ، ثم ستفتح نافذة جديدة تعرض المعلومات التي قدمناها إلى Facebook.
  6. ابحث عن خيار “الأماكن التي عشت فيها” وقم بتحرير المعلومات لإضافة أماكن مختلفة حيث عشت في السنوات الأخيرة.
  7. في خيار “المدينة الحالية” ، سيتعين عليك تحديد موقع المكان الذي تعيش فيه.
  8. لديك أيضًا البديل من تعديل من يمكنه رؤية هذه المعلومات ثم لمس رمز “العالم”.
  9. بمجرد إجراء التغييرات المقابلة ، يجب النقر فوق “حفظ”.

ماذا سيحدث إذا قمت بحظر شخص ما على Facebook المواعدة؟

في حالة عدم رغبتك في أن يتمكن بعض الأشخاص أو الأصدقاء من الوصول إلى ملفك الشخصي على Facebook Couples ، فإن الخيار الأفضل هو حظر هؤلاء المستخدمين. ومع ذلك ، من المهم أن تضع في اعتبارك أن الحظر لا ينطبق على الأدوات الأخرى على النظام الأساسي. في حالة عدم معرفة كيفية تنفيذ هذه العملية ، يجب أن تعلم أنه يمكنك القيام بذلك عن طريق الاتصال بالمنصة.

اقرأ أيضاً :  ابدأ البيع عبر الإنترنت من خلال Facebook: كل خياراتك ومزاياك

هل سيتمكن من رؤية حسابي على Facebook؟

عندما تحظر مستخدمًا على Facebook المواعدة ، فمن الشائع أن تطرح الكثير من الأسئلة. أحد الأسئلة التي يطرحها المستخدمون دائمًا تقريبًا هو ما إذا كان الشخص الذي تحظره سيتمكن من رؤية حسابك على Facebook.

من الضروري أن تتذكر أن Facebook Romance هو قسم يعمل بشكل مستقل عن منصة Facebook. فيما يتعلق بهذا ، إذا قمت بحظر مستخدم في هذه الأداة ، فلن يتم حظره من Facebook أو Facebook Messenger.

هل توجد طريقة للتواصل معي على Facebook؟

في حالة رغبتك في التواصل مع المنصة ، يمكنك القيام بذلك بطريقة سهلة وبسيطة للغاية. الطريقة الوحيدة للاتصال بفيسبوك هي من خلال البريد الإلكتروني ، وذلك لأنهم لا يمتلكون نظام خدمة عملاء عبر الهاتف للحصول على مساعدة مباشرة.

ومع ذلك ، إذا كان لديهم رقم WhatsApp ، فهي قناة حصرية للتعامل مع مشكلات معينة. ومن الأمثلة على ذلك إغلاق الحساب ، والإخطار بوفاة مستخدم ، من بين مشكلات أخرى مماثلة.

الخطوات التي يجب اتباعها لحظر شخص ما على Facebook المواعدة

  1. افتح تطبيق Facebook وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.
  2. بمجرد وصولك إلى حسابك ، يجب عليك الانتقال إلى الأعلى والنقر فوق الزر ذي الخطوط الأفقية الثلاثة.
  3. في القائمة التي تظهر ، سيكون عليك تحديد أزواج الخيارات .
  4. أدخل حيث تقول تطابق.
  5. المس صورة الملف الشخصي للشخص الذي تريد حظره.
  6. ثم سيتعين عليك الضغط على الزر بثلاث نقاط في أعلى اليمين.
  7. اضغط على خيار “حظر …”.
  8. سيتعين عليك بعد ذلك الضغط على “قفل” مرة أخرى لتأكيد هذا الإجراء.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!