في هذا العصر الرقمي حيث نقوم بكل شيء من الكمبيوتر أو الهاتف المحمول. جعلت Wallapop من السهل علينا القيام بأعمال تجارية للسلع المستعملة عبر الإنترنت. ولكن إذا ربما كان هناك شخص ما لم ترغب فقط في القيام بأعمال تجارية معه مرة أخرى ولم ترغب في الاتصال به ولكنك الآن تريد إلغاء الحظر ، فستتعلم هنا كيفية القيام بذلك.

في أي قسم من التطبيق يمكنك رؤية قائمة الأشخاص المحظورين؟

أحد الأشياء التي لم نعتقد أبدًا أنه يمكننا القيام بها هو الشراء والبيع عبر الإنترنت. لكن هذا ممكن الآن بفضل بضع صفحات. واحد منهم هو Wallapop . إنه مخصص لبيع وشراء العناصر المستعملة وهو تطبيق للهواتف الذكية فقط.

إذا كنت ترغب في دخول هذا العالم إما كمشتري أو بائع ، فما عليك سوى التسجيل في التطبيق وإنشاء ملف التعريف الخاص بك . هناك تقوم بإدخال بياناتك مثل الأسماء والألقاب وعنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور. لديك أيضًا خيار بدء جلسة Facebook أو حساب Google الخاص بك.

إذا كان لديك قلق لمعرفة ما إذا كان من الآمن الشراء من خلال هذا التطبيق. يمكننا أن نخبرك أنه آمن ، ولكن مثل أي عملية شراء ، حتى تلك التي تقوم بها فعليًا ، فإنها تنطوي على مخاطر. هناك بعض الأشخاص المخادعين الذين يستخدمون هذه المنصات لمصلحتهم ، لذلك عليك توخي الحذر.

يحتوي النظام الأساسي على سياسات يجب احترامها من قبل جميع المستخدمين . إذا تجاهلهم شخص ما وكان هذا يؤثر عليك ، مثل قيام شخص ما بإهانتك ، فيمكنك حظره وإذا كنت تعتبره مناسبًا ، يمكنك الإبلاغ عنه.

اقرأ أيضاً :  Download the KineMaster 2021 program for Android for free

إذا كنت ترغب في رؤية قائمة دقيقة ومفصلة بالأشخاص المحظورين ، فلن تحصل عليها. ولكن في رسائلك سترى المحادثة مظللة ، مما يعني أن هذا المستخدم لا يمكنه إرسال المزيد من الرسائل إليك.

ما هو الإجراء لحذف شخص ما من القوالب الخاصة بك على Wallapop؟

إذا كنت تريد إلغاء حظر مستخدم Wallapop ، فعليك القيام بما يلي: أولاً ، أدخل تطبيق Wallapop من هاتفك المحمول وابدأ الجلسة. بمجرد الوصول إلى هناك ، حدد موقع الرمز الذي يحتوي على ثلاثة خطوط أفقية على شاشتك ، والتي ستفتح نافذة بها العديد من الخيارات. يجب أن تضغط على الرسائل.

ثانيًا ، عندما تكون المحادثة مظللة ، فذلك لأنك حظرتها مسبقًا. لذا انقر فوق المحادثة للوصول إليها.

ثالثًا ، داخل المحادثة ، يجب عليك تحديد موقع الرمز الموجود في الجزء الأيمن العلوي الذي يتم تمثيله بثلاث نقاط وتحديد إلغاء حظر المستخدم . بعد فتحه لن تتمكن من الوصول إلى الرسائل التي أرسلها لك في تلك الفترة الزمنية.

ما نوع التفاعلات التي سيتمكنون من إجرائها عند فتحها من Wallapop؟

بمجرد إلغاء حظر المستخدم ، يكون التفاعل بينك هو نفس التفاعل بينك وبين باقي مستخدمي التطبيق. إذا كنت البائع عند نشر مقالاتك ، فسيرى المستخدم الآخر أنها محظورة أم لا ، ولكن الاختلاف هو أنه يمكنهم الآن إرسال رسائل إليك والتفاوض مرة أخرى. إذا كنت أحد المشترين وقمت بحظر البائع ، فيمكنك أيضًا الاتصال به.

ربما في هذا الاتصال الجديد يمكنهم وضع قواعد بحيث لا يتجاوز أي طرف الحدود ويعود إلى الوضع السابق. إذا كنت قلقًا من أن يظل الشخص الآخر منزعجًا بسبب الحظر ، فيجب أن تعلم أن العديد من المستخدمين لا يدركون أنهم كانوا في هذه الحالة ، لذلك قد يكون هذا هو الحال بالنسبة لك.

اقرأ أيضاً :  كيف يمكن تسريع أو زيادة سرعة جوجل كروم إلى الحد الأقصى؟

رسائل خاصة

عندما تدخل جلستك وتحدد أيقونة بثلاثة خطوط في الجزء العلوي الأيسر ، يمكنك الذهاب إلى رسائلك والاتصال بهذا الشخص ، إما لشراء أو بيع أو إصلاح مشكلته. في رسائلك الخاصة ، ستتمكن من التوصل إلى اتفاق مع هذا المستخدم لإنهاء صفقة أو لوضع حدود للاتصال.

التفاعلات في المشاركات

تكون المنشور أو المقالات التي تنشرها مرئية لجميع المستخدمين ، سواء تم حظرهم أم لا. هناك طرق لجعل منشوراتك أكثر زيارة أو مشاهدة ، ولكن الشيء المهم هو أنك تقدم منتجًا مستعملًا في حالة جيدة.

من المستحسن أن تكون صادقًا في عملك ، أو إذا كنت مشترًا ، يجب أن تضع في اعتبارك أنه يجب عليك تقييم عملية الشراء والتأهل للمساعدة في التدفق الداخلي للمنصة وأن يتمكن الآخرون من معرفة ما إذا كانت تجربتك جيدة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!